Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-26 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 787 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 63 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На Южно-Уральском УВД на транспорте введен усиленный режим

 

24/10/2002 - 15:53 В Южно-Уральском УВД на транспорте приняты исчерпывающие меры по контролю за обстановкой на транспортных коммуникациях.

Как сообщили ИА 'Урал-пресс-информ' в группе информации транспортной милиции, в настоящее время повышен уровень режимно-пропускных мер, особое внимание уделяется выявлению лиц кавказской национальности, убывших в центральные регионы России железнодорожным и воздушным транспортом. Это значит, проверяются списки всех пассажиров за последний месяц. Усиленный режим, введенный на ЮУ УВДТ, предполагает также обеспечение тщательной проверки пассажиров авиарейсов, поездов, следующих из северокавказского региона, с целью пресечения неконтролируемых передвижений граждан и грузов из районов боевых действий на территории России. По участку железной дороги, обслуживаемому Южно-Уральским УВД на транспорте, обеспечивается сквозное сопровождение всех поездов, следующих до Москвы. Принимаются дополнительные меры по выявлению преступлений террористической направленности, других тяжких и особо тяжких преступлений, по выявлению лиц, находящихся в розыске. Организовано взаимодействие с территориальными органами внутренних дел, прокуратурой, ФСБ, таможенной и пограничной службами.

Ирина Савельева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования