Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-10 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 4 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 79 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

"Тафгай" Микульчик покинул "Мечел" по собственному желанию

 

24/10/2002 - 12:53 Как сообщает информационное агентство "Весь хоккей", один из самых мощных защитников челябинского "Мечела" Олег Микульчик покинул команду за несколько дней до окончания первого круга регулярного чемпионата России.

В близких к "Мечелу" кругах "Урал-пресс-информ" сообщили, что 38-летний игрок написал заявление об увольнении по собственному желанию, сославшись на неважное состояние здоровья. За челябинскую команду опытный турнирный боец выступал чуть менее двух месяцев. Не исключено, что во время ноябрьского периода дозаявок Олег Микульчик примет приглашение от одного из клубов суперлиги. Следует также заметить, что в прошлом сезоне этот хоккеист, ранее выступавший в клубах НХЛ, АХЛ, ИХЛ, Европы и магнитогорском "Металлурге", подобным образом в самый напряженный момент покинул ряды "Химика". Правда, потом Микульчик, которого болельщики называют одним из лучших отечественных "тафгаев", вернулся в воскресенский клуб и доиграл чемпионат.

Борис Титов
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования