Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-27 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 786 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 69 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Террористы потребовали участия в переговорах Ирины Хакамады и Григория Явлинского и встречи с журналистской Анной Политковской

 

24/10/2002 - 13:24 Террористы, удерживающие в заложниках несколько сот человек, потребовали участия в переговорах Ирины Хакамады и Григория Явлинского.

Как стало известно корр. ИТАР-ТАСС, об этом сообщила находящаяся в здании заложница Мария Школьников. Она сказала, что террористы утверждают, что готовы начать переговоры немедленно после прибытия лидера "Яблока". Как сообщили в РЕН ТВ, с которой связывается заложница, сопредседатель СПС Хакамада уже выехала к месту событий. Террористы потребовали встречи с журналисткой "Новой газеты" Анной Политковской, сообщил представитель оперативного штаба Александр Мачевский. "Это явилось одним из дополнительных условий начала. встречи, которые выдвинули террористы", - сказал он. По его словам, Анны Политковской в настоящее время нет в Москве, поэтому "выполнить это требование будет сложно".

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования