Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
10 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССЗ, 4 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 82 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Гостеприимство обернулось пожаром для жителя Миасса

 

01/11/2002 - 12:12 В Миассе сегодня в полночь вспыхнул частный дом по улице Ветреной. Пожарных вызвал проезжавший мимо очевидец, когда пламя уже вовсю полыхало на крыше.

К приезду бойцов в одной половине дома уже обвалились кровля и перекрытия, а обитатели второй квартиры - две девушки, разбуженные соседями, спешно выносили свои ценные вещи. Во дворе был обнаружен сильно обгоревший мужчина 38 лет. Ему удалось выбраться из горевшего дома через окно. Пострадавшим оказался племянник хозяйки дома, бездомный и ничем полезным не занятый, которому добрая тетушка в последнее время разрешила здесь обосноваться. А он, чтобы не скучно было, впустил еще и квартиранта, такого же безработного и любящего выпить мужчину 45 лет. Вчера вечером к ним зашел в гости 60-летний сосед, и гостеприимство в конце концов закончилось пожаром. Обгоревшие останки гостя и квартиранта извлекли из-под завала, а пострадавший был доставлен в реанимацию городской больницы с ожогами 3-ей степени 70 процентов тела и верхних дыхательных путей. Конкретного виновника трагедии установить уже не удастся, так все трое были заядлыми курильщиками и выпивохами, сообщает противопожарная служба области.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования