Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-13 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 2 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 66 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

УГМК через арбитражный суд в Екатеринбурге требует от КМК вернуть шторы, ведра, канцелярские кнопки, скрепки, будку весовщика, которой нет в помине

 

05/11/2002 - 09:10 Всего, начиная с прошлого года, в рамках конфликта вокруг "Карабашмеди" между Уральской горно-металлургической компанией (Екатеринбург) и Кыштымским медеэлектролитным заводом (Челябинская область) состоялось уже свыше 400 судебных заседаний.

Сегодня, 5 ноября, первая инстанция арбитражного суда в г. Екатеринбурге будет рассматривать вопрос о реституции КМК. Как сообщили пресс-службе КМЭЗа юристы предприятия, в гражданском праве это означает возврат сторонами, заключившими сделку, всего полученного ими имущества. Но это в случае признания сделки недействительной. Как разрешится эта неразрешимая дилемма, - вопрос вопросов. На сегодня исковые заявления команды Козицына и Махмудова (УГМК) сопровождаются перечнем возвратного, по их мнению, имущества из 900 с лишним позиций. В их числе - шторы, ведра, канцелярские кнопки, скрепки, будка весовщика, которой нет в помине: от развалин КМК в наследство "Карабашмеди" досталась одна стена от бывшего здания металлургического цеха. Вторую стену возвели за счет одного из учредителей "Карабашмеди", все остальное, включая потолок, достроил КМЭЗ. Теперь юристы УГМК требуют... вернуть стену. Ситуация тупиковая. Но именно эту цель, по мнению пресс-службы КМЭЗа, и преследуют олигархи Среднего Урала.

Людмила Чеботина
 
 

Потрясающая новость. Написана с юмором.
Спасибо большое г-же Чеботиной за хорошее настроение!!!

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования