Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Чтобы вернуть лошадей, угнанных в Аргаяшском районе, сотрудники милиции вели переговоры с цыганским "бароном"

 

06/11/2002 - 18:09 Сотрудники Аргаяшского РОВД раскрыли кражу лошадей, совершенную в деревне Назырково.

Три недели назад у жителей деревни были украдены пять лошадей: три кобылы и два жеребенка. Милиция приступила к оперативно-розыскным мероприятиям, отрабатывался круг лиц на возможную причастность к совершенному преступлению. Активное участие в расследовании принимал начальник Аргаяшского РОВД полковник милиции Мансур Сафаров. Как сообщили ИА "Урал-пресс-информ" в отделе уголовного розыска РОВД, след привел в Кыштым, и преступник - цыган по национальности - был установлен. В ходе работы по раскрытию преступления милиция вышла на цыганского "барона" - человека, который имеет большое влияние на представителей цыганской диаспоры, и пыталась вести переговоры. На поимку преступника милиционерам пришлось потратить немало времени, отрабатывая рабочие варианты. Но подробности проведенной операции агентству "Урал-пресс-информ" раскрывать не стали. Известно лишь, что в итоге подозреваемый, ранее судимый мужчина задержан и предстанет пред судом, а похищенные лошади возвращены владельцам.

Римма Галимханова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования