Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман
1 °C
  • Незначительная облачность, туман
  • Ветер: СЗ, 4 м/с
  • Давление: 774 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Суд отклонил иск ЗАО "Рифей-Газ" и ЗАО "Торговый дом Синарского трубного завода" с требованием включить их в число акционеров ОАО "ЗМК"

 

06/11/2002 - 18:06 Московский арбитражный суд отклонил иск зарегистрированных в Свердловской области ЗАО "Рифей-Газ" и ЗАО "Торговый дом Синарского трубного завода" с требованием восстановить их в реестре акционеров Златоустовского металлургического комбината.

Как сообщили ИА "Урал-пресс-информ" в ОАО "ЗМК", истцы представили Московскому суду выписку из реестра акционеров ЗМК, выданную им бывшим президентом совета директоров комбината Владимиром Литвиновым, якобы подтверждающую их право собственности на 37 процентов акций ОАО "ЗМК". Однако, еще в октябре 2002 года Арбитражный суд Челябинской области признал выдачу данной выписки незаконной. Арбитражный суд Москвы также не усмотрел оснований для включения ЗАО "Рифей-Газ" и ЗАО "ТД СинТЗ" в реестр акционеров ОАО "ЗМК". Между тем, компании, которые не являются и никогда не являлись акционерами ЗМК, еще летом 2001 года пытались продать мифический 37-процентный пакет акций градообразующего предприятия Златоуста трем физическим лицам.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования