Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
4 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗСЗ, 4 м/с
  • Давление: 753 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Опыт Продовольственной корпорации Челябинской области будут изучать в других регионах России

 

10/11/2002 - 16:25 Опыт государственного унитарного предприятия "Продовольственная корпорация Челябинской области" будут изучать в Москве и регионах России.

10 ноября на имя генерального директора ГУП Ивана Феклина пришло письмо из столицы. Сообщается, что по поручению министра сельского хозяйства РФ на заседании коллегии Минсельхоза России в Москве в первой половине декабря предусмотрено рассмотрение вопроса "Об опыте работы ГУП "Продовольственная корпорация Челябинской области". Специалистам корпорации поручено подготовить к заседанию коллегии необходимые документы и материалы. Опыт южноуральцев привлек внимание столицы после участия в 4-й Всероссийской агропромышленной выставке "Золотая осень". Южноуральские производители и переработчики сельскохозяйственной продукции получили на выставке 15 медалей, особый интерес вызвал и стенд Продовольственной корпорации Челябинской области. Ранее ее опытом заинтересовались свыше десятка регионов, в том числе Пермская, Курганская, Тюменская, Кемеровская, Белгородская области, в ответ на их запросы были разосланы пакеты документов. Анализ показывает, что опыт Челябинской области уникален в том плане, что через корпорацию не только проводятся поставки продовольствия в социальную сферу, но и оказывается поддержка местным сельхозтоваропроизводителям. Область кредитует селян средствами для проведения необходимых работ, снабжает семенами, горючим, минеральными удобрениями и т.д. Благодаря этому стороны извлекают взаимную пользу - селяне кредитуются на выгодных, щадящих условиях и реализовывают свою продукцию, а область формирует свой продовольственный фонд.

Римма Галимханова
 
 

Не понял, за этот номер в люксе ты что ли платил?

Что мне нравится в "Уралпрессе", так это то, что всегда можно узнать, кто платит за распространение информации. Прочитал №Уралпресс" - и сделал выводы.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования