Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-4 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: СЗ, 5 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Пальчики оближешь - утверждают участники мастер-класс немецкой кухни, устроенного в Челябинске

 

10/11/2002 - 16:57 Вчера в ресторане "Робин-Бобин" в Челябинске немецкий координационный центр провел первый из трех запланированных семинаров кулинарного искусства.

Образцы блюд национальной кухни демонстрировал собравшимся шеф-повар ресторана "Робин-Бобин", член международной ассоциации поваров и объединения поваров Германии Ханс Дирк-Хальбфелль. По словам Олега Зало, председателя совета немецкого координационного центра Челябинской области, в семинаре принимали участие российские немцы города и области, а так же те люди, что интересуются национальной немецкой кухней. Блюда, как говорили участники после дегустации, были, что называется, пальчики оближешь: суп из чечевицы по-берлински, бременский салат из селедки с красной свеклой, фальшивый заяц (из фарша) с цветной капустой и вишневый пирог по-шварцвальдски. Кто захочет попробовать другие изыски господина Ханса, может побывать на следующих кулинарных семинарах в "Робине-Бобине", которые пройдут 16 и 23 ноября.

Галина Николаева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования