Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-1 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 1 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 74 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Во время праздничного застолья на 18-летнего миасца плеснули спиртом, и он превратился в живой факел

 

10/11/2002 - 18:56 Трагично закончилось праздничное застолье для студента одного из миасских колледжей.

По сообщению областной противопожарной службы, пятеро молодых людей собрались в общежитии и запаслись двумя одинаковыми пластиковыми бутылями из-под пива. В одной развели спирт, в другую набрали воды, чтобы его запивать. 18-летний второкурсник налил спирта в пробку и поджег, чтобы проверить его крепость. А когда потянулся за хлебом, опрокинул крышечку с горящей жидкостью на себя. Спирт оказался очень крепким, на юноше загорелась одежда, и в ужасе он выскочил в коридор. Один из его друзей, желая помочь, плеснул на него вдогонку воды из бутыли, но там оказался тот же спирт, и парень вспыхнул, как факел. В панике горящий студент бросился вниз по лестнице, за ним все остальные. Но тот же друг оказался самым проворным и сообразительным: набрал в таз воды из-под крана, догнал пострадавшего и окатил его водой. А затем, потушив пламя, вызвал "скорую". Юноша был госпитализирован в реанимацию больницы с ожогами 2-3 степени 40 процентов тела, и спасти его могут теперь только специалисты Челябинского ожогового центра.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования