Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сергей Гомоляко устроил бенефис для своего прошлогоднего хоккейного клуба

 

14/11/2002 - 19:12 21-й тур чемпионата России по хоккею заставил вспомнить звездные годы челябинского нападающего Сергея Гомоляко.

Выездная игра "Мечела" с "Северсталью" фактически превратилась в бенефис хоккейного тяжеловеса, начинавшего, кстати, прошлогодний сезон в Череповце и "списанного" в воскресенский "Химик" из-за "профнепригодности". Гомоляко обиды череповчанам не простил. Оба гола на счету Сергея. Причем финальный аккорд прозвучал за несколько секунд до завершения третьего периода, когда хозяева в попытке спасти игру сняли вратаря. Внешне неторопливый Гомоляко грамотно распорядился шайбой и забросил ее в пустые ворота - 2:0. Случились в этом туре еще две сенсации. Лидирующий ярославский "Локомотив" был вынужден сбавить ход в Новокузнецке - 3:6. А магнитогорский "Металлург", усиленный экс-звездой НХЛ Дмитрием Христичем, не сумел в Санкт-Петербурге справиться с местными армейцами и проиграл - 1:2. Единственный гол в ворота грамотно оборонявшегося СКА забил Александр Селиванов. Теперь 15 ноября "Мечел" играет в Санкт-Петербурге, а "Металлург" - в Череповце.

Борис Титов
 
 

гомоляко плохой хоккеист

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования