Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
12 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССЗ, 6 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 44 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Магнитогорские металлурги оптимизируют ассортимент выпускаемой продукции

 

15/11/2002 - 11:25 Руководством Магнитогорского калибровочного завода принято решение полностью прекратить производство металлической сетки и ликвидировать мощности по ее выпуску.

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в ОАО «МКЗ», после вхождения предприятия в Магнитогорский металлургический холдинг с участием ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» и ОАО «Магнитогорский метизно-металлургический завод» остро встала необходимость оптимизации ассортимента выпускаемой продукции. Дело в том, что некоторые виды металлопродукции, но в разных количествах и с разным качеством выпускают и МКЗ и МММЗ, что не способствует сокращению производственных и сбытовых издержек. Поэтому руководство МКЗ и приняло решение о прекращении выпуска металлической сетки, на производстве которой специализируется МММЗ, тем более, что в последнее время магнитогорские калибровщики производили менее 1 тонны сетки в месяц. Ожидается, что в ближайшее время в качестве ответного шага МММЗ прекратит выпуск железнодорожного крепежа, одним из крупнейших отечественных производителей которого является МКЗ.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования