Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
20 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 68 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Новая экономическая политика «Казака Уральского»

 

20/11/2002 - 12:12 В целях оптимизации производственной и сбытовой политики руководством ФГУП «Казак Уральский» принято решение сократить ассортимент выпускаемой ликеро-водочной продукции с 40 до 18 наименований.

Как сообщил ИА «Урал-пресс-информ» исполняющий обязанности генерального директора ФГУП «Казак Уральский» Сергей Углев, в связи с дефицитом собственных оборотных средств, предприятие вынуждено прекратить производство водок и настоек, названия которых являются чужими зарегистрированными брендами, в том числе – «Русская», «Перцовка», «Посольская». Основная ставка будет сделана на производство наиболее «раскрученных» собственных брендов - 10 наименований водок и 8 наименований настоек, бальзамов и ликеров. В 2002 году выпускаемые «Казаком Уральским» бальзам «Урал» и горькая настойка «Казачья старинная» вошли в число 100 лучших товаров России. Золотых медалей на международных выставках удостоены водки «Вечерний Челябинск», «Урал-батюшка», «Настоящий полковник», «Казачья медовая». Для увеличения объемов реализации продукции предприятием будут заключены прямые договора с имеющимися в регионе акцизными складами.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования