Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-20 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: С, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Более 3 килограммов различных наркотиков изъяли сотрудники Южно-Уральского УВД на транспорте в ходе очередного этапа операции «Канал»

 

21/11/2002 - 13:06 2 килограмма гашиша, аккуратно расфасованного по коробочкам из-под лекарственных травяных сборов, обнаружили сотрудники Южно-Уральского УВД на транспорте в технологической нише рабочего тамбура в поезде Бишкек – Москва.

Как рассказал хозяин столь внушительной партии наркотика, 33-летний механик поезда, за 100 долларов он должен был передать зелье неизвестным встречающим в Москве. Также московским незнакомцам должен был передать почти килограмм марихуаны 50-летний житель Петропавловска, который вез высушенную траву в специальном нательном поясе. Еще полкилограмма марихуаны сотрудники ЮУ УВД на транспорте изъяли у девушки в пригородном павильоне станции Челябинск. По ее словам, она припасла наркотик для личного употребления. А в Троицке была задержана торговка героином. В ходе обыска в ее доме оперативники линейного отдела милиции обнаружили около 10 граммов смертоносного порошка. По всем этим фактам заведены уголовные дела по статьям «Контрабанда» и «Незаконное изготовление, приобретение, хранение или сбыт наркотических веществ».

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования