Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-24 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 6 м/с
  • Давление: 787 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 57 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинский чемпион среди профессионалов Андрей Шкаликов может вернуться на боксерский ринг

 

21/11/2002 - 18:59 Сенсационное заявление о возможности своего возвращения на ринг сделал известный спортсмен-профессионал Андрей Шкаликов на пресс-конференции в ресторане "Демидов", посвященной международному матчу по боксу, который состоится в пятницу вечером в челябинском развлекательном комплексе "Малахит".

Нынешний турнир Шкаликов устраивает в качестве промоутера компании "Звезды российского бокса". Вечером на ринге "Малахита" состоятся семь боев - шесть рейтинговых и один титульный. Чемпион Урала и Сибири челябинец Розалин Насибуллин в весовой категории до 63,5 кг попытается отобрать титул у чемпиона СНГ и славянских стран Дмитрия Кашкана из Витебска (Белоруссия). Победа позволит челябинцу войти в первую двадцатку рейтинга Всемирного боксерского совета и даже претендовать на бой с действующим чемпионом WBC. Титульный поединок будет судить один из лучших рефери России Виктор Панин. Его, а также претендента на чемпионский пояс (кстати, изготовленный в Челябинске) Розалина Насибуллина Андрей Шкаликов представил журналистам в среду. Дмитрия Кашкана на пресс-конференции не было. Он сумел прилететь в Челябинск только в четверг. Поэтому публичную церемонию взвешивания участников на этот раз не проводили. Заявив о своем возможном возвращении на ринг Шкаликов сказал, что с июля он успел соскучиться по большому боксу. В последнее время он снова надевает перчатки и устраивает тренировочные поединки со своими подопечными. Скорее всего, возвращение на ринг произойдет в феврале, когда в Челябинске состоится командный матч "стенка на стенку" между сборными Южного Урала и Северного Кавказа. А пока публикуем программу завтрашнего матча боксеров-профессионалов. 1-й бой. Весовая категория до 66,7 кг. Евгений Ершов (Копейск) - Алексей Алешин (Екатеринбург). Четыре раунда по три минуты. 2-й бой. 63,5 кг. Андрей Девятайкин (Челябинск, чемпион СНГ) - Андрей Напольских (Екатеринбург). Шесть раундов. 3-й бой. 66,7 кг. Звиади Пурцхванидзе (Челябинск) - Равиль Ахадов (Баку, Азерайджан). Четыре раунда. 4-й бой. 76,2 кг. Михаил Насыров (Челябинск, дебют) - Дмитрий Тресков (Пермь). Четыре раунда. 5-й бой. 79,4 кг. Антон Краснолуцкий (Санкт-Петербург) - Кирилл Хижняк (Ростов-на-Дону). Четыре раунда. 6-й бой. 69 кг. Марат Хузеев (Миасс) - Александр Песченков (Екатеринбург). Четыре раунда. 7-й бой. 63,5 кг. Розалин Насибуллин (Челябинск) - Дмитрий Кашкан (Витебск, Белоруссия). Десять раундов. Матч начнется в шесть часов вечера.

Борис Титов
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования