Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-10 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: В, 1 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 79 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Копейске по плану ликвидации шахты "Красная гонячка" планируется снести почти 400 домов и обеспечить новым жильем 630 семей

 

21/11/2002 - 11:41 Заместитель главы Копейска Николай Матвеев принял участие в семинаре-совещании в Москве, посвященном теме, актуальной для шахтерских городов Челябинской области.

Был рассмотрен вопрос о передаче части ответственности от ликвидационных комиссий администрациям городов. Подведены первые итоги эксперимента, проведенного в 2001 году в ряде шахтерских городов. В частности, в Копейске идут ликвидационные мероприятия по шахте "Красная горнячка", в рамках программы предусмотрены снос жилых домов и помощь в приобретении нового жилья, строительство телефонной станции, сообщает пресс-служба администрации города. Детально обсуждались все аспекты и процедуры оформления документации, финансовые и другие вопросы. Согласно плану, 399 жилых домов должны попасть под снос, а 630 семей - получить новое жилье. Все необходимые документы администрацией Копейска подготовлены, дело за Государственным управлением по реструктуризации шахт, которое должно выделить копейскому муниципалитету необходимые средства. После их выделения будет проведен конкурс среди подрядных строительных организаций, сообщили в пресс-службе администрации Копейска.

Римма Галимханова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования