Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
9 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 2 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Алкоголь и неисправные печи становятся частыми причинами пожаров

 

29/11/2002 - 15:02 Перегревы печей становятся распространенной причиной возгораний с наступлением холодов в Челябинской области.

По сообщению противопожарной службы Челябинской области, вчера вечером в результате перегрева печи произошел пожар в частном доме по улице Пролетарская в поселке Нижний Уфалей. Дом принадлежал семье с худой славой: здесь регулярно устраивались шумные застолья. Вместе с 47-летним хозяином в доме проживали его 24-летняя жена и трехлетний сын. Доход семьи складывался из временных заработков. Дом отапливался с помощью старой русской печи, на состояние которой никто не обращал должного внимания. Накануне этим же вечером к ним в гости пришла теща. Хорошо выпив, все легли спать. В начале двенадцатого ночи супруга проснулась от запаха едкого дыма - горели вещи на печной лежанке. Схватив сына, хозяйка выбежала на улицу. Затем снова вернулась в дом. Растолкала спящих мужа и свою мать, но те, видимо не понимая всей опасности, вяло подошли к окну раскрыли его и остались там. Сгущающийся едкий дым выгнал единственную трезвую обитательницу дома на улицу. Прибывшие к месту пожарные, которых вызвали соседи, обнаружили в одной из комнат два безжизненных тела. Оставшиеся в живых хозяйка с ребенком получили небольшие ожоги.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования