Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Ашинские металлурги продолжают реконструкцию основного производства

 

29/11/2002 - 12:26 В цехе нержавеющей посуды Ашинского металлургического завода смонтирован и запущен в работу новый гидравлический вытяжной пресс усилием 160 тонн известной югославской фирмы «LITOSTROY».

Как сообщил ИА «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «АМЗ» Лев Селезнев, до этого цех уже имел два подобных пресса, которые хорошо зарекомендовали себя в работе. В отличие от отечественных, они оказались простыми и надежными в эксплуатации. Это и стало определяющим, когда принималось решение о закупке нового оборудования. Третий пресс не является точной копией своих предшественников. Все параметры работы вводятся на нем с помощью электронного блока управления фирмы «Сименс», что особенно важно при глубокой вытяжке, так как обеспечивает стабильность размеров деталей по высоте, а, значит, высокое качество их исполнения. Пока на новом прессе отработаны режимы вытяжки сферы чайника и супницы, крышки двухлитровой сковороды, но со временем на него будут переведены все другие требующие глубокой вытяжки комплектующие изделия.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования