Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-18 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: В, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

10 миллионов тонн органических удобрений скопилось на фермах Челябинской области

 

02/12/2002 - 13:32 Более двух с половиной миллионов тонн навоза и 170 тысяч тонн птичьего помета образуется ежегодно на животноводческих предприятиях Южного Урала.

Между тем, как сообщает управление ветеринарии Челябинской области, внесение в почву органических удобрений в сельхозпредприятиях области в 10 раз отстает от объемов получаемого навоза. Так, если в 2000 году в почву было внесено 421 тысяча тонн органических удобрений, то в 2001 году – уже 367. Таким образом, на южноуральских фермах на сегодняшний день скопилось более 10 миллионов тонн навоза. Снижение объемов внесения органических удобрений в почву связано, в первую очередь, с дефицитом горюче-смазочных материалов и ликвидацией существовавших прежде отрядов плодородия.

Ольга Бороденок
 
 

Удалов! Шо ты заладил "Говорун-Говорун"! Одно и то же. По существу сказал бы что-нить? А то только форум засоряешь!

Здравствуй, Клоп-Говорун, здравствуй, демагог. Вовочке дали много компоту, он описался? Выпиливай лобзиком.

Шестому! К Вашим услугам, Клоп-Говорун! Тут по мою душу разговор пошел, а я только таперича заглянул на этот форум. (Всем остальным поясню, что эту кликуху Хам Номер Шесть дал мне пару дней назад, обидевшись на критические высказывания в адрес агентства). Посему делаю вывод: Номер Шесть, проявляющий таланты исключительно в высовывании языка в сторону оппонентов, является сотрудником УПИ. Открой личико-то, Гюльчатай, али трусливо? А Вам, уважаемая Ольга, хочу сказать: попробуйте представить, как размещенное Вами сообщение звучало бы, допустим, с экрана телевизора. Никто не спорит, жизнь не только из светской хроники состоит, но и из навоза тоже, но стоит ли об этом с таким сосредоточенным видом говорить? Тем более - с указанием огромных цифр. Обычный обыватель сразу переключит на другой канал (перевернет страницу газеты). А кто еще основной потребитель информации, как не обыватель? Для кого мы работаем - для себя, для зарплаты, или для потребителя? Подумайте. Что еще в Челябинской области происходит интересного ДЛЯ ПРОСТЫХ ЧЕЛОВЕКОВ? (Хам Номер Шесть, Вам слово).

Вот куда сисадмин смотрит? Неугодные агентству реплики удаляют, а какому-то хаму рот прикрыть не могут. Или это сам сисадмин такое пишет? Странно тогда, как человек с образованием в три класса и коридор мог попасть на работу в такое солидное агентство. Лена.

Гукало Болотное само призналось, что своих мыслей не имеет "вечно принимают не за того". А кто вы, Клоп Говорун или еще кто, определитесь сами. Персонажей много, для вас. Только Птеродактиля Кузю не трогайте. Вы его не достойны.

А между прочим, автор реплики номер 4 и 9 - не одно и то же лицо. Это я вам говорю, как автор реплики номер 4.

Ну, вот ты уже и загукал. Лавру Фетодовичу Вунюкову это не нравится.

Фу-уууу! Какой позор! И как так можно выражаться? По-моему воняешь и гукаешь здесь только ты! Кроме тебя тут никто так не обзывается !

Если ты не Клоп-Говорун, то тогда Гукало Болотное.

"Клоп-Говорун, Вовочке дали компоту? Что и следовало доказать! Ты с форума не уйдешь, пока не описаешься от собственной значимости"- на кого наезд то был? На автора реплики №4 или на того, кто вам лично хорошо знаком, хотя бы уже и по форуму? Так он и я не одно и то же лицо. Мы два обсалютно разных человека! Просто наши мнения в чем-то схожи. Хотя если честно вообще задолбало уже то, что меня вечно принимают не за того, а мои высказывания за слова другого. И мне лично плевать на ваши разборки, меня бесят так называемые хваленые заметки, и тем более их заголовки. Против вас Оленька, я лично ничего не имею, просто ваши статьи так узнаваемы, что так и хочется зайти почитать ваши перлы и в очередной раз вам сказать, что это кошмар и несмотря на все конструктивные и неконструктивные замечания тексты и заголовки не меняются.

Информация к размышлению. Александр Аристов первоначальный капитал в конце 80-х сколотил на курином помете. В своем гараже Михалыч и его жена запаивали помет в полиэтиленовые пакеты, и продавали садоводам. Но кооператив Аристова-Антипова не входил в отряды плодородия. У них с директорами птицефабрик были постоянные конфликты. Те не хотели отдавать за так помет. Нынешним владельцам ферм и птицефабрик надо поучиться, как из дерьма делать деньги, а не сидеть на кучах органики и не просить деньги у государства.

Прикольное название "отряд плодородия"! :) Вот вы тут собачитесь и даже не замечаете сути информации! Вам интересно просто упражняться в словоблудии, придираться к форме! Нет чтоб посмотреть на содержание!

Клоп-Говорун, Вовочке дали компоту? Что и следовало доказать! Ты с форума не уйдешь, пока не описаешься от собственной значимости.

Эту систему создаю люди, значит они и могут ее изменить. А то, что наезжают тут только на Ольгу Бороденок, так это не правда! Тут и другим достается -г-ну Туменцеву например!

Че вы, правда, до Ольги Бороденок докопались? Чем она хуже остального УПИ? Я отнюдь не сторонник агенства, наоборот даже. Но они все так работают! (См. новость про пьяных водителей или троллейбусные провода) И не надо катить на одного человека, это СИСТЕМА, и она неисправима.

И где это вы, Оленька, столько с органикой общались????

Во-первых, обращение в любом случае, даже если Вы ненавидите автора, отделяется запятой. А узнала... Из личного опыта. Много общалась с органикой. Ольга Бороденок

Ольга Бороденок как это вы про органику столько узнали ?

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования