Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-20 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Макаревич, Ярмольник и Марфин были судьями на фестивале КВН в Челябинске

 

02/12/2002 - 14:39 1 декабря в челябинском Дворце спорта «Юность» прошел традиционный фестиваль КВН «Снежные буераки».

Так как день проведения фестиваля совпал со Всемирным днем борьбы со СПИДом, его девизом стала фраза «Живи и дай жить другим». Сборная Челябинска и Магнитогорска «УЕздный город» вышла на сцену в качестве гостей, в то время как команды из Кургана, Челябинска, Екатеринбурга, Тюмени и далекого Навои (Узбекистан) соревновались за право обладания гран-при – «Золотым буераком». В работе жюри участвовали Андрей Макаревич, Леонид Ярмольник, Михаил Марфин. В этом году «Золотой буерак» достался команде «Сбоку» из Кургана. Сборная Уральского государственного педагогического университета (Екатеринбург) победила сразу в двух номинациях: «Серебряный буерак» и «Мисс Снежный буерак». Лучшим «Местным буераком» стала команда «Контора» Челябинского педагогического университета, а специальный приз от спонсора шоу – компании «Аспект» - цветной телевизор - достался сборной Южно-Уральского государственного университета. Как заявил на пресс-конференции капитан «УЕздного города» Сергей Писаренко, вопреки слухам, команда не собирается распадаться, - впереди финал Высшей лиги КВН в Москве, музыкальные фестивали в Юрмале и Судаке, есть много и других планов.

Валентина Лазарева
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования