Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-20 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В челябинском гандбольном клубе «Локомотив-Полет» произошла смена главного тренера

 

02/12/2002 - 14:16 Сегодня, 2 декабря, в челябинском мужском гандбольном клубе «Локомотив-Полет» произошла смена главного тренера.

Из-за крайне неудачного выступления команды в сезоне-2002/2003 в отставку отправлен заслуженный тренер России Николай Янченко, с именем которого связаны основные успехи челябинского гандбола на российской, мировой и европейской аренах в 90-х годах ХХ века. Напомним, что в трех турах чемпионата «Локомотив-Полет» набрал всего 6 очков из 34 возможных. Это наихудший показатель в истории команды за последние 12 лет. У руля популярного коллектива встал бывший вице-президент клуба – мастер спорта международного класса, первый на Урале чемпион мира среди молодежи, первый челябинский заграничный легионер Вячеслав Мешков. Попечительский совет клуба поставил перед новым наставником несколько серьезных задач. Вячеславу Мешкову поручено вывести «Локомотив-Полет» из нынешнего кризиса, успешно выступить в играх четвертого предварительного тура в Челябинске и на втором этапе чемпионата России, вернуть доверие болельщиков и, главное, сохранить для города место в гандбольной суперлиге.

Борис Титов
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования