Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Ю, 6 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Отправившись к новой подруге, житель Тюмени отметил День Конституции на балконе

 

15/12/2002 - 14:25 28-летний тюменец решил отметить День Конституции со своей новой знакомой, для чего и явился к ней домой 12 декабря.

В разгар праздника силы неожиданно покинули мужчину, и он прилег отдохнуть на диванчик. Очнулся молодой человек от громких криков и ударов во входную дверь. Оглядевшись, обнаружил, что хозяйки нет дома и он совершенно один в чужой квартире. Меж тем люди в коридоре продолжали "выносить" двери и грозить молодому человеку летальным исходом от предстоящей встречи. Сложилась ситуация, когда промедление смерти подобно. Мужчина очень быстро спустился по балконам с девятого на седьмой этаж, да еще и на соседние балконы умудрился перелезть. Когда опасность миновала, мужчина огляделся: он находился в одном свитере, брюках и ботинках. К сожалению, дома хозяев балкона не оказалось и "искатель приключений" оказался в затруднительном положении. Мужчина стал звать на помощь. К усилившемуся морозу добавился и ледяной ветер, от жуткого холода мужчина даже снял носки и одел их на обмершие руки. Лишь спустя пять часов девушка вернулась домой и к своему удивлению обнаружила, что балконная дверь открыта, еще большее изумление вызвало отсутствие приятеля, оставленного ею беспробудно спящим на диване. Соединив все факты воедино, она сообразила выйти на балкон. Обнаружив обледеневшего приятеля, она стала думать: как же поднять его наверх. Наконец, сообразила и вызвала службу спасения. Прибывший экипаж, воспользовался альпинистским снаряжением. Как сообщила корреспонденту интернет-газеты "Вслух.Ру" пресс-секретарь Тюменской областной службы экстренного реагирования Елена Третьяченко, спустившись на балкон к пострадавшему, спасатели надели на него специальное приспособление и с двойной страховкой подняли наверх. У мужчины были признаки обморожения. Сотрудники службы спасения, оказав пострадавшему первую медицинскую помощь, вызвали бригаду интенсивной терапии.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования