Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В многострадальном православном Хомутининском приходе спилен освященный поклонный крест

 

15/12/2002 - 13:29 В ночь с 11 на 12 декабря в селе Хомутинино Увельского района Челябинской области вновь был совершен акт вандализма.

На этот раз кто-то ножовкой спилил освященный поклонный крест – святыню верующих. Как сообщил ИА «Урал-пресс-информ» заместитель председателя совета прихода Юрий Гурман, бесчинство совершено после того, как прихожане вопреки желанию местной администрации отметили престольный праздник Введения во Храм Пресвятой Богородицы. Администрация села и санатория «Урал» уже давно пытается всеми законными и незаконными методами ликвидировать приход, считает Юрий Гурман. В начале октября был закопан котлован для фундамента будущей церкви и выворочен освященный закладной камень, теперь спилен крест. Причем, прежде возле креста в центре деревни традиционно на Рождество устанавливались ясли, свечи, иконы, никто никогда не трогал даже оставляемые без охраны пожертвования. Все это отметает предположения об обычном хулиганстве, считает Юрий Гурман. Прихожане обратились в милицию с заявлением и требованием о возбуждении уголовного дела по факту вандализма.

Ирина Савельева
 
 

Жаль хомутининцев! С саноторием им не справиться, так что пока он не "дожмет", терпите, хомутининцы! Одним можно утешиться, что информация о вашей беде стала самой обсуждаемой темой на данном (не последнем в регионе!) информационном сайте.

Хотите удаляйте, хотите, пусть прочитают. Задела фраза о том, что Гурман – выкрест. Нет, он просто еврей. Выкресты появились в России в середине 19 века. И это была роковая для страны ошибка со стороны монархии. Почему? Выкрест – это принявший православие и сменивший фамилию еврей. Став выкрестами, евреи становились гражданами страны (вечный жид обрел гражданство, в Европе в то время отношение к этой нации было однозначное, там существовали резервации, в частности, в западной Польше), получили возможность обучаться в гимназиях и университетах. Революцию 17-го года в России делали выкресты и их наследники. Ульянов – выкрест Бланка (в Златоусте живут потомки поротые этой сволочью), брат выкреста Якова Свердлова был усыновлен Алексеем Пешковым (писатель Горький) и так далее. На Киевской Руси (не надо говорить древней – всего 10 поколений: мама, папа) евреи жили на выселках. Князь Святослав, пойдя в 9 веке на хазар, уничтожил это змеиное племя на территории Евразии. Проблема Америки, грозящей Ираку в том, что их американский идиот президент не знает истории. Этого дурака, как и весь окружающий унитаз его цивилизации, беспокоит одна мысль: как Россия сумела занять такую территорию? Блядь, мы всегда приходили с миром. А эта сука буш получит в России в морду, как потомок выкрестов.

А кто такие Селянин с Селяниной? Кто такая Воронова. Почему хомутининцы на себя какой-то хомут одели? Каким образом в казацком селе закрепился Юрий Гурман, насколько я помню, его папаша в свое время заварил кашу в Хомутинино Старший Гурман, вроде, проживает уже в Штатах, что забыл выкрест Гурман-младший в Хомутинино? Все это очень интересно.

Если за котлован с рук сошло, и до этого столько раз сходил. Безнаказанность порождает беспредел. Но с Богом так не шутят…

Ясно, что за всем этим стоит Селянин с Селяниной , их ущемленное самолюбие и больная психика. А действуют они с попустительства районных властей. Воронова 100% ставленница санатория и пикнуть не смеет. Жаль хомутининцев, сами себя в такое ярмо загнали.

--

Похоже, тут дело не чистое. Все началось с двухсарайного парламента.

Эпопея продолжается...

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования