Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-4 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: Ю, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Уральском регионе началась работа по введению новых правил сертификации лекарств

 

15/12/2002 - 14:43 Работы по введению новых правил сертификации лекарственных препаратов, которые предусматривают более жесткий контроль качества импортных и отечественных лекарств, начались в Уральском регионе с сегодняшнего дня в связи с тем, что эти правила вступили в действие во всей России с 15 декабря.

Как сообщил исполнительный директор Окружного центра сертификации лекарственных средств Александр Дмитриев, новые правила предусматривают также сертификацию лекарственных препаратов при ввозе их из-за границы. По словам Александра Дмитриева, в Уральском регионе всего два предприятия, специализирующиеся на ввозе импортных препаратов: «Уралбиофарм» и «АС-бюро». Именно они и будут работать по этим правилам. Получить сертификаты на изготовление лекарственных средств по новым правилам придется также Екатеринбургской фармфабрике, Ирбитскому химфармзаводу и Первоуральской станции переливания крови. Для фармацевтических предприятий новые правила не являются сюрпризом: 11 декабря прошел съезд в Москве, где установили планы введения новых правил сертификации лекарств, передает АПИ.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования