Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-14 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗСЗ, 5 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Свердловской области группа военнослужащих самовольно покинула расположение военной части, где они проходили службу

 

20/12/2002 - 10:51 В Свердловской области группа военнослужащих самовольно покинула расположение военной части, где они проходили службу.

Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Военная часть расположена приблизительно в 30 километрах от Екатеринбурга. По предварительным данным, солдаты ушли, не взяв с собой ни оружия, ни боеприпасов. В настоящее время идет поиск сбежавших военнослужащих. Это уже второе массовое бегство военнослужащих из военных частей за последний месяц. 4 декабря 16 солдат сбежали из расположения воинской части Таманской дивизии. Они сразу направились в комитет солдатских матерей, откуда позвонили в штаб округа и доложили о своем местонахождении. Основной причиной побега, по их словам, стали неуставные взаимоотношения с командиром роты. Для беседы с солдатами прибыл заместитель командующего Московского военного округа. После дачи показаний и написания рапортов военнослужащие были отправлены на временный пункт сбора.

 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования