Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-15 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Воспользовавшись советом Олега Митяева, жительница Барнаула чуть не заставила врезаться в столб своего любимого

 

20/12/2002 - 15:10 В центре Барнаула появился необычный щит - женщина в красном колпаке и надпись "С Новым годом, любимый!".

Женщина с плаката - молодая предпринимательница, решившая таким образом поздравить мужа с Новым годом. По сообщению газеты "Свободный курс", это ей обошлось в $1 тыс. Однако поздравление привело к неожиданному эффекту. Возвращаясь вечером домой, муж притормозил у поворота и увидел лицо своей жены Ольги, улыбавшейся ему с огромного щита. В результате водитель едва не врезался в столб, передает РИА "Новости". В Барнауле никто не делал такого подарка любимому человеку. Но Ольга полагает, что многим барнаульцам по средствам порадовать своих близких подобным образом. Много лет некто написал на здании напротив окна своей девушки: "С добрым утром, любимая!", а челябинский бард Олег Митяев сочинил об этой истории песню.

 
 

Не скими, а если своих зеленых на ненависть не хватает, скинься с корешами, и ненавидь от всей души. Че ты другим тратиться на свои идеи предлагаешь?

йех, скукотища... вот если б кто растяжку поставил:"Я тебя ненавижу!" - це б зело прикольно было б... (падонок)

Первого утром белоснежные просторы России будут исписаны пенной желтой струйкой, в иероглифах которых можно будет разобрать: Я люблю тебя, жизнь! А про морозоустойчивые трусы – это просто шедевр.

Страшно далеки они от народа, страшно далеки... Ведь среднестатистический представитель оного на эту "$1 тыс." мог бы довести себя до белой горячки или ожирения. А тут - целый плакат на оживленной улице. И после этого уже с тоской смотришь на подаренный женой комплект теплых носков или хлопчатобумажную рубашку а-ля "старый русский". И у самого как-то уже рука не поднимается подарить ей в ответ пару износоустойчивых трусов. Уже хочется романтики. Взял банку с краской и – «С новым годом, любимая!» на заплеванном асфальте. Дарите друг другу радость и держитесь подальше от столбов! Всех с наступающим!

в Озерске тоже есть надпись на асфальту у одного дома"С добрым утром" и смайлик-рожица

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования