Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-22 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 6 м/с
  • Давление: 784 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 53 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Навязший в зубах судебный сериал Карабаш – УГМК может получить продолжение

 

21/12/2002 - 11:56 Арбитражный суд Свердловской области 19 декабря вынес решение по главному иску Уральской горно-металлургической компании к Кыштымскому медеэлектролитному заводу и “Карабашмеди”.

Исковое заявление содержало два ключевых требования: признать все сделки по созданию “Карабашмеди” недействительными и вернуть Карабашскому медеплавильному комбинату принадлежащее ему ранее имущество, внесенное в уставной капитал нового акционерного общества. Рассмотрение всех позиций заняло полтора года. В итоге суд вынес решение: имущество в натуральном виде не может быть возвращено КМК. Тем более, что само это требование абсурдно по своей сути: соискатели на него желали получить обратно полторы стены, сотню скрепок и что-то наподобие собачьей будки для сторожа… Кыштымцы и карабашцы не сомневаются, юристы свердловской компании УГМК отписывают очередной апелляционный сценарий на свердловский вердикт фемиды, для продолжения навязшего в зубах судебного сериала.

Людмила Чеботина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования