Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман
-5 °C
  • Рваные облака, туман
  • Ветер: С, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Налаженный водочный «конвейер» привел к трагедии

 

23/12/2002 - 15:51 В субботу днем произошла трагедия в квартире дома 10 на улице Гражданской в Челябинске.

В квартире жили мать с дочерью. После смерти мужа его неработающая вдова стала пить горькую. Дочь оказалась не в силах исправить мать и решила запирать ее на ключ, чтобы та не могла выйти до магазина. Но сметливая женщина нашла выход: с балкона она на веревке спускала знакомым выпивохам деньги, а те приносили ей водку и отправляли тем же путем. Пожар обнаружили соседи, однако войти в задымленную квартиру они уже не решились. Правда, найденное недалеко от выхода тело хозяйки вытащили до приезда пожарных, но трагедия уже произошла. Позже восстановили картину происшедшего. Пленница, будучи в нетрезвом состоянии, курила лежа на диване. Когда же диван загорелся, она проснулась и пыталась выйти из квартиры, но наткнулась на глухо запертую дверь. Телефона в квартире не было, а звать на помощь, кричать, пытаться спастись через окно, женщина не сообразила по понятной причине. А вскоре она потеряла сознание от едкого дыма и упала прямо в коридоре, сообщает противопожарная служба области.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования