Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
0 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: ВЮВ, 2 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Хоккейный "Восток" победил хоккейный "Запад"

 

24/12/2002 - 12:30 В Омске прошел матч звезд российской хоккейной Суперлиги между командами "Востока" и "Запада".

Со счетом 8:4 победили хоккеисты дивизиона "Восток", передает корреспондент РИА "Новости". У победителей шайбы забили Сергей Гомоляко /"Мечел"/, Максим Сушинский /"Авангард"/ - хет-трик, Александр Селиванов /"Металлург", Магнитогорск/ - хет-трик, Александр Прокопьев /"Авангард"/. В команде "Запада" удалось отличиться Сергею Немчинову, Владимиру Антипову /оба - "Локомотив"/, Вадиму Епачинцеву и Василию Турковскому /оба - "Северсталь"/. По итогам встречи лучшим игроком "Востока" был признан вратарь Максим Соколов из омского "Авангарда", а у команды "Запада" лучшим стал также страж ворот Егор Подомацкий, выступающий за "Локомотив". Перед началом встречи в традиционном "Мастер-шоу" лучшими оказались хоккеисты "Запада", обыгравшие команду "Востока" по итогам семи конкурсов со счетом 5:2. В круге на скорость победу одержал выступавший за команду "Запада" Сергей Зиновьев /"Ак Барс"/. В серии буллитов /по три игрока с каждой стороны и два вратаря/ также победили хоккеисты "Запада". Самым точным игроком стал нападающий "Востока" и "Авангарда" Павел Патера. Ему понадобилось меньше всех времени, чтобы поразить с расстояния в 7 метров все мишени, закрепленные в углах ворот. В соревновании на дальность /бросок вдоль борта/ не оказалось равных Юрию Панову из "Авангарда". Конкурс самого меткого вратаря выиграл голкипер московского "Динамо" Виталий Еремеев, который смог забросить две шайбы от своих ворот в противоположные. Эстафету на скорость /по пять хоккеистов каждой команды объезжают четыре стойки/ выиграла сборная "Запада". В лучшую тройку "Мастер-шоу" вошли Вадим Епачинчев /"Северсталь"/, Сергей Зиновьев и Алексей Чупин /оба "Ак Барс"/, которые смогли точнее реализовать три атаки против одного голкипера.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования