Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, лёгкий дождь
9 °C
  • Рассеянные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: СЗ, 3 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 81 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сергей Гомоляко возвращается в магнитогорский «Металлург»

 

03/01/2003 - 14:46 Самый колоритный игрок российской хоккейной суперлиги Сергей Гомоляко вернулся в магнитогорский «Металлург».

О продаже 32-летнего челябинского тяжеловеса во время рождественских каникул в Магнитку журналистам сообщили на сегодняшней пресс-конференции директор хоккейного клуба «Мечел» Сергей Григоркин и главный тренер команды Владимир Васильев.

По словам Васильева, Гомоляко сам попросился в «Металлург» и после переговоров с Валерием Белоусовым с форвардом заключили контракт до конца сезона.

Произошли в составе «Мечела» и другие перемены. Вернулся Павел Десятков, а Александр Сычев и Константин Перегудов отданы в аренду челябинскому «Трактору». Ожидается приезд Александра Ардашева из ярославского «Локомотива». Как сообщил Владимир Васильев, тренерский корпус решил сделать ставку на молодых игроков.

4 января чемпионат России возобновляется. «Мечел» принимает в Челябинске нижнекамский «Нефтехимик», «Металлург» в Магнитогорске сыграет с казанским «Ак Барсом».

Борис Титов
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования