Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 6 м/с
  • Давление: 755 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 74 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Верхнем Уфалее новый год принес неприятный сюрприз: без тепла остались два микрорайона города

 

04/01/2003 - 14:26 Новый год принес неприятный сюрприз жителям Верхнего Уфалея.

В ночь с 1 на 2 января произошла авария на котельной Аргаяшской ТЭЦ АО "Челябэнерго". В результате без тепла остались два микрорайона города: 87 домов многоэтажной застройки и улицы частного сектора.

Ситуацию усугубил 25-градусный мороз с сильными порывами ветра. Восстановление поврежденных теплотрасс потребовало значительных материальных и трудовых затрат.

Городской штаб по делам ГОЧС во главе с мэром приступил к работе, в которой приняли участие заместитель губернатора Челябинской области Владимир Букрин, начальник Главного управления по делам ГОЧС области Олег Климов, начальник управления инженерной инфраструктуры Леонид Слепнев.

Свою помощь предложили города Кыштым, Нязепетровск, Снежинск, специалисты-северяне, но верхнеуфалейские коммунальщики обошлись собственными силами. Благодаря круглосуточной работе последствия аварии ликвидированы, часть домов уже подключены к теплоснабжению, продолжается планомерное подключение остальных.

Елена Теплова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования