Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-25 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 5 м/с
  • Давление: 787 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 57 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Уголовное дело, возбужденное по факту преднамеренного банкротства ЗАО «Карабашмедь», прекращено за отсутствием события преступления

 

09/01/2003 - 12:01 Следственная часть Следственного управления Главного управления Федеральной службы налоговой полиции РФ в Уральском федеральном округе прекратила уголовное дело, возбужденное Генеральной прокуратурой России в УрФО по факту преднамеренного банкротства ЗАО «Карабашмедь», - за отсутствием события преступления.

Как сообщил ИА «Урал-пресс-информ» технический директор ЗАО «Кыштымский медеэлектролитный завод» Сергей Бобов, дело было возбуждено по заявлению руководителей ОАО «Карабашский медеплавильный комбинат», посчитавших, что введение в ЗАО «Карабашмедь» процедуры внешнего управления было осуществлено с нарушениями действующего законодательства. Однако, всесторонне изучив материалы дела, следователи не обнаружили признаков преднамеренного банкротства.

Не выявлено нарушений и в действиях руководства ЗАО «КМЭЗ» и ЗАО «Карабашмедь». Процедура внешнего управления осуществляется арбитражным управляющим ЗАО «Карабашмедь» Иваном Палютиным строго в рамках действующего законодательства и утвержденного кредиторами плана внешнего управления.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования