Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Председатель совета директоров ЗАО "Южуралзолото" Константин Струков готов взять в аренду крупнейший в Европе Коркинский угольный разрез с правом последующего выкупа

 

15/01/2003 - 18:02 Председатель совета директоров ЗАО "Южуралзолото", бывший генеральный директор ОАО "Челябинскуголь" Константин Струков принял участие в собрании кредиторов ДАО "Коркинский угольный разрез", состоявшегося 15 января.

Выступая перед собравшимися, Струков пояснил, что готов взять в аренду Коркинский угольный разрез (крупнейший в Европе) с правом последующего выкупа.

По словам Струкова, в развитие производства на этом предприятии необходимо вложить поэтапно 700 миллионов рублей. Эти средства имеются у потенциального собственника, но без покупки разреза их вкладывать не будут.

Председатель профкома Коркинского разреза Александр Неустроев сообщил, что по имеющейся информации, Константин Струков должен возглавить созданную в прошлом году Челябинскую угольную компанию. Но пока компания существует только на бумаге и реально не работает, не имея в своем активе ни одного действующего угледобывающего предприятия.

Римма Галимханова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования