Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
10 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Все журналисты России, писавшие в минувшем году о проблемах и достижениях электроэнергетической и нефтегазовой отраслей страны, могут принять участие в конкурсе «ПЕГАЗ-2002»

 

15/01/2003 - 10:39 Правление Общероссийской общественной академии энергожурналистики объявляет о IX всероссийском конкурсе журналистов «ПЕГАЗ-2002».

Название конкурса расшифровывается как «Petroleum-Energy-Gas». Конкурс «Лучшая публикация по проблемам ТЭК России» проводится при попечительстве: Национальной ассоциации телерадиовещателей, Государственного учреждения по вопросам реорганизации и ликвидации нерентабельных шахт и разрезов (ГУРШ), ОАО «Газпром», ОАО «Лукойл», РАО «ЕЭС России», ОАО «Стройтрансгаз», компаний «Шелл», «Шеврон», ЗАО «Нортгаз» и других.

Почетный диплом, большую золотую медаль, бронзовую статуэтку крылатого коня и солидную денежную премию может получить любой журналист, чьи метариалы о проблемах ТЭК России увидели свет в 2002 году. Победа будет присуждаться по 12 номинациям.

1. За серию аналитических и проблемных материалов в прессе (не менее пяти статей общим объемом не менее 20 страниц компьютерной верстки).

2. За цикл передач на телевидении (не менее трех сюжетов-репортажей или интервью общей продолжительностью более получаса или не менее десяти информационных сообщений общей продолжительностью не более 10 минут).

3. За цикл передач на радио (не менее пяти общей продолжительностью не менее одного часа).

4. За лучшее освещение проблем предприятия или организации (не менее пяти статей общим объемом не менее 20 страниц компьютерной верстки).

5. Премия информационному агентству или его сотруднику (не менее 40 сообщений общим объемом не менее 20 страниц компьютерной верстки).

6. Премия пресс-службе организации ТЭК или его сотруднику.

7. Премия коллективам редакций газет и журналов.

8. Призы "Дебют" начинающим журналистам (по любому из пп.1-5).

9. Премия за лучший материал в Интернете (не менее 5 общим объемом 20 страниц компьютерной верстки).

10. Премия за лучшую книгу (сборник статей, энциклопедии, справочные издания).

11. Приз за лучшую фотографию (не менее 20 фотографий формата 13х18).

12. Поощрительный приз за лучший материал о конкурсе ПЕГАЗ в газете, журнале, на радио, телевидении и в Интернете.

На конкурс принимаются копии публикаций (номеров газет или журналов), аудио- и видеозаписи (VHS) в двух экземплярах с сопроводительным письмом с указанием полных паспортных данных автора и псевдонимов, а также контактных телефонов (факсов). Для аудио- и видеоматериалов – необходима эфирная справка с указанием времени и места выхода материала в эфир. Присланные на конкурс материалы не рецензируются и не возвращаются.

Материалы следует направлять до 31 января 2003 года по адресу исполнительной дирекции конкурса: 109028, Москва, пер. Тессинский, д. 5, стр. 1, оф. 215. Тел./факс: (095) 917-18-03. E-mail: pegaz@yandex.ru.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования