Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
-18 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: ВСВ, 1 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Лондоне магнитогорцы будут отстаивать интересы российских металлургов

 

20/01/2003 - 12:43 Представители Магнитогорского металлургического комбината 5-6 февраля примут участие в международной конференции проводимой Лондонским институтом Адама Смита.

На ней будут обсуждаться проблемы и перспективы производителей и продавцов стали из стран СНГ и Восточной Европы.

Как сообщили в управлении информации и общественных связей ММК, в конференции примут участие представители крупнейших металлургических объединений мира, Европейской комиссии, США и Всемирной торговой организации.

Введение Соединенными Штатами в марте 2002 года защитных мер на большую часть своего импорта заставило ряд других стран и регионов принять аналогичные меры. Это превратило мировой рынок в средневековое поле боя полное опасностей и ловушек.

Особенно острые проблемы возникли при этом у сталепроизводителей экспортирующих свой товар через трейдеров, в частности, металлургических комбинатов стран Центральной и Восточной Европы и СНГ.

В рамках конференции пройдет также совместная презентация Московского Народного банка и Магнитогорского металлургического комбината.

Михаил Вихров
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования