Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
9 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 5 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 62 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Начальник Челябинского городского спортивного управления назначен президентом гандбольного клуба «Локомотив-Полет» - на общественных началах

 

29/01/2003 - 11:12 Президентом челябинского гандбольного клуба «Локомотив-Полет» назначен начальник городского управления по физической культуре спорту и туризму Юрий Серебренников.

Такое решение принял глава Челябинска Вячеслав Тарасов. Без всякого преувеличения можно сказать, что Серебренников «брошен на прорыв».

Сегодня популярный гандбольный коллектив, воспитавший более десятка чемпионов Олимпийских игр, победителей чемпионатов мира, Европы и включенный на исходе ХХ века в европейскую элиту, балансирует на грани выживания. Поэтому перед новым президентом поставлены две задачи: в этом сезоне сохранить для Челябинска место в суперлиге, а максимум через два года - вернуть утраченные позиции.

Кстати, обязанности руководителя клуба Серебренников будет исполнять на общественных началах, не получая за работу с гандболистами ни копейки.

Подобный опыт у него есть: четыре года назад Юрий Николаевич возглавил областную федерацию легкой атлетики и к 2002 году вывел ее в число российских лидеров.

Борис Титов
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования