Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Санаторий «Увильды» «увиливает» от расчетов с энергетиками

 

30/01/2003 - 13:18 Санаторий «Увильды» не выполняет свои обязательства перед АО «Челябэнерго».

По итогам минувшего года санаторий недоплатил энергетикам более 600 тысяч рублей. В декабре «Челябэнерго» предупредило санаторий «Увильды» о планируемых ограничениях в электроснабжении.

Директор санатория Александр Мицуков отреагировал на предупреждение, прислав письмо, в котором просил не ограничивать санаторий и давал гарантию оплаты и погашения долга. Однако эти обещания выполнены не были. На 1 января 2003 года долг санатория составил уже 1 миллион 40 тысяч рублей.

21 января после соблюдения всех законных действий инспекторы «Энергосбыта» попытались проконтролировать процесс опломбирования электроустановок вспомогательных объектов (в том числе стрелкового комплекса) персоналом санатория, но были остановлены охраной. Все вспомогательные объекты были включены по распоряжению директора санатория.

За январь санаторий опять не рассчитался. На 1 февраля его долг составит почти 800 тысяч рублей.

Энергетики не намерены более допускать неоплачиваемого электропотребления этим потребителем, сообщает пресс-служба энергокомпании. В ближайшее время «Челябэнерго» вынуждено готовить мероприятия по полному отключению санатория «Увильды» от питающих центров.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования