Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-5 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 2 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинский и Пермский филиалы – ведущие подразделения ОАО «Уралсвязьинформ»

 

07/02/2003 - 17:21 Пермский и Челябинский филиалы ОАО «Уралсвязьинформ» в 2002 году добились наиболее высоких показателей в работе объединенной компании.

Об этом было заявлено сегодня, 7 февраля, на пресс-конференции, в которой приняли участие генеральный директор объединенной компании ОАО «Уралсвязьинформ» Владимир Рыбакин и его первый заместитель Анатолий Уфимкин вместе с генеральным директором Челябинского филиала компании Виталием Стояновым.

В новый год, по словам Владимира Рыбакина, компания вошла объединенной, успешно завершив реорганизацию телекоммуникационных компаний Уральского региона. По предварительным данным, выручка объединенной компании за 2002 год составила 4,6 миллиарда рублей, увеличившись по сравнению с предыдущим годом на 37 процентов. Это обусловлено ростом доходов от услуг сотовой связи, услуг местной телефонной связи и новых услуг связи.

Объем капитальных вложений по году составил 4,5 миллиарда рублей. В будущем объемы капвложений будут возрастать и за ближайшие четыре года планируется вложить в развитие объединенной компании около 1 миллиарда долларов.

По словам руководителей «Уралсвязьинформа», приоритетными направлениями в этом году для компании станут такие направления, как развитие местной телефонной сети, сети передачи данных, Интернета, мобильной связи, кабельного телевидения, мультисервисной сети, участие в программе «Электронная Россия».

В связи с этой программой, в частности, в этом году во все населенные пункты Челябинской области придет оптоволокно. Уже сейчас, кстати, во всех райцентрах области есть Интернет.

Будущее компании, по словам организаторов пресс-конференции, в объединении бизнеса, как сотового, так и медийного. У сотового будет единый бренд, единая маркетинговая политика, у медийного – объединенный мощный ресурс газет, радио, ТВ. Так что телерадиоцентр «Восточный экспресс» ждет отнюдь не ликвидация, о чем говорят, а большое будущее, подчеркнул Анатолий Уфимкин.

Галина Иванова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования