Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Ханты-Мансийский автономный округ может получить второе официальное наименование

 

07/02/2003 - 18:32 Дума Ханты-Мансийского автономного округа в пятницу приняла во втором, окончательном чтении, закон о внесении изменений в устав региона, касающихся названия субъекта Российской Федерации.

ХМАО, входящий в Уральский федеральный округ (УРФО, получит второе официальное наименование - Югра, сообщает "Вести.ru". со ссылкой на "Интерфакс". Одобрено название Ханты-Мансийский автономный округ - Югра. Окружной закон будет направлен на подпись губернатору.

ХМАО может получить второе официальное наименование после подписания указа президента России о внесении соответствующих изменений в Конституцию Российской Федерации. В настоящее время в ХМАО завершена подготовка подобного письма к президенту с просьбой подписать указ о внесении нового наименования автономного округа в статью 65 Конституции Российской Федерации.

 
 

Пуп страны на нефтедоллары. Еще бы своих аборигенов кормили

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования