Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-8 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 6 м/с
  • Давление: 759 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 67 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Федерация водного поло России все-таки обманула «Уралочку-ЗМК»

 

10/02/2003 - 19:25 Еще две победы записали в свой актив ватерполистки златоустовской «Уралочки-ЗМК» на финише второго тура открытого чемпионата России в Москве.

Воспитанницы Михаила Накорякова переиграли команды «Рахат» (Астана, Казахстан) - 8:4 и «СКИФ-МФП» (Москва) - 8:7. Пять побед в пяти матчах позволили «Уралочке-ЗМК» уверенно занять первое место в шестерке сильнейших команд страны.

Впрочем, для спортсменок из Златоуста этот успех ничего не значит. Для выхода в полуфинальную четверку им хватило бы и трех победных игр. Вместе с «Уралочкой-ЗМК» в квартет, который все начнет с «нуля», пробились ватерполистки Москвы, Астаны и Киришей.

Мало того, решающий тур, начинающийся 1 марта, у чемпионок перехватил «Кинеф-Сургутнефтегаз». И не последнюю роль в этом сыграл президент Федерации водного поло России Вадим Сомов, персонально шефствующий над киришским клубом. Первоначально же планировалось провести мартовские игры в Челябинске.

По итогам полуфинального тура будут определены две пары, которые и разыграют медали в «золотом» и «бронзовом» финалах. «Кинефу», вместе со всей Ленинградской областью готовящемуся к 300-летию Санкт-Петербурга, во что бы то ни стало нужно попасть в первую двойку и получить преимущество «своего поля». Специалисты предполагают, что на туре в Киришах судейство будет предвзятым – в пользу хозяек бассейна.

Борис Титов
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования