Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-19 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Боксер Шкаликов официально объявил о своем решении вернуться на профессиональный ринг

 

14/02/2003 - 18:25 Известный челябинский боксер-профессионал Андрей Шкаликов сегодня на пресс-конференции в ресторане «Такси-блюз» объявил о своем решении вернуться на ринг.

Через неделю, 22 февраля, двукратный чемпион Европы, СНГ и мира по интерконтинентальной версии Всемирной боксерской ассоциации, пятикратный чемпион России проведет бой из восьми раундов с Георгием Мстояном из Армении в рамках международного матча «Южный Урал против Кавказа», посвященного Дню защитника Отечества.

Турнир пройдет в челябинском развлекательном центре «Малахит». Промоутерская компания «Звезды российского бокса», в которой с прошлого года работает Шкаликов, включила в программу спортивного вечера семь поединков с участием спортсменов из Челябинска, Копейска, Баку, Еревана, Нальчика, Грозного и Минеральных Вод.

Борис Титов
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования