Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-18 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Магнитогорский “Металлург” уступает дома, челябинский “Мечел” побеждает в гостях

 

17/02/2003 - 11:24 Третье подряд поражение в овертайме потерпели хоккеисты магнитогорского “Металлурга”.

В субботу в очередном матче чемпионата России подопечные Валерия Белоусова за 8,2 секунды до окончания дополнительного времени проиграли дома омскому “Авангарду” – 2:3. При этом “Металлург” на протяжении основного времени владел игровой и территориальной инициативой. Однако нападающие “Магнитки”, прежде всего звено Карпов – Христич – Кудерметов, не смогли распорядиться численным большинством. Сибиряки, напротив, проявили характер и сумели перевести игру в овертайм, где и сработало “золотое” правило хоккея: не забиваешь ты – забивают тебе.

В этот же вечер хоккеисты челябинского “Мечела” отпраздновали вторую победу подряд. В гостях челябинцы в овертайме переиграли новосибирскую “Сибирь” – 2:1 и еще на один шаг отступили от “черты вылета” из суперлиги. Шайбы в ворота новосибирцев забросили Галкин и Варицкий.

Следующий тур чемпионата состоится 18 февраля. “Мечел” принимает ЦСКА, “Металлург” в Казани скрестит клюшки с “Ак Барсом”.

Борис Титов
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования