Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-12 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Новый директор Магнитогорского метизно-металлургического завода делает ставку на активность и инициативу руководителей среднего звена

 

20/02/2003 - 15:51 Новый руководитель Магнитогорского метизно-металлургического завода Александр Титов встретился с мастерами предприятия, чтобы обсудить, как обеспечить годовое производство в 200 тысяч тонн.

Как сообщает управление информации и общественных связей Магнитогорского металлургического комбината, в холдинг которого входит МММЗ, главную ставку Титов делает на активность и инициативу руководителей среднего звена.

Во время встречи Александр Титов остановился на итогах 2002 года, назвав их определяющими для работы в дальнейшем. В прошлом году рост производства достигнут за счет увеличения выпуска на 50% проволоки для железо-бетонных конструкций и на 65% – железнодорожного крепежа, а также “черного” проката. Вместе с тем снизилось производство сетки, шурупов, электродов, некоторых видов машиностроительного крепежа, упали продажи биметалла. Таким образом, при общем увеличении объемов производства не удалось решить главную стратегическую задачу – увеличить объемы производства наиболее дорогостоящей продукции.

Тем не менее, Александр Титов уверен, что план наращивания производства, утвержденный акционерами завода, будет выполнен. Тем более, что работа по главным проектам уже началась. Заключены договоры с крупными производителями оборудования для метизной промышленности на поставку и шеф-монтаж, произведены первые выплаты по контрактам, начался демонтаж старого оборудования и подготовка места для монтажа и установки нового. Реализуемые мероприятия позволят увеличить производство более чем на 60 процентов, а реализацию – более чем на 80 процентов. Ключевые направления для реализации программы – организация производства порошковой и термоупрочненной проволоки, освоение современной технологии покрытия метизов.

В общей работе важна роль каждого, поэтому каждый работник должен думать о дальнейших путях развития предприятия. И роль руководителей среднего звена в этом трудно переоценить, – считает Александр Титов, который с 5 февраля исполняет обязанности руководителя метизно-металлургического завода.

Александр Васильевич Титов родился 30 июня 1950г. во Владивостоке Приморского края. В 1975 году поступил на Магнитогорский металлургический комбинат слесарем по ремонту механического оборудования обжимного цеха № 1. В 1991 году назначен начальником этого цеха. В 1997–1998 годах работал начальником производства ЗАО “Сталепрокатный завод”. В 2000 году стал начальником листопрокатного цеха № 4 ОАО “ММК”. С апреля 2002 года – заместитель директора по производству ОАО “Магнитогорский метизно-металлургический завод”. С 5 февраля 2003 года исполняет обязанности директора ОАО “Магнитогорский метизно-металлургический завод”.

Анжелика Филипова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования