Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-15 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: В, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Троицке задержан матерый убийца

 

20/02/2003 - 09:50 В Троицке отличились оперативники, еще раз подтвердившие простую истину о том, что не только известным по ТВ-сериалам москвичам и петербуржцам по плечу матерый киллер.

В результате молниеносной операции сотрудниками уголовного розыска Троицкого ГОВД и убоповцами службы криминальной милиции ГУВД Челябинской области взят наемный убийца, находившийся в розыске аж с 1999 года.

Тогда многих южноуральцев взбудоражило известие о гибели частного предпринимателя, получившего в Металлургическом районе Челябинска три ранения в голову, от которых он впоследствии и скончался.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что для этого убийства наняли троицкого профессионала, стала известна даже сумма полученного им гонорара.

Однако взять матерого преступника удалось лишь спустя несколько лет, киллера «сдала» бывшая сожительница.

Совместная операция по захвату наемного убийцы прошла без сучка, без задоринки и доставила оперативникам истинное удовольствие: не так часто им приходится демонстрировать свой отменный профессионализм, большинство их «клиентов» - воришки, специализирующиеся на мелких бытовых кражах.

Владимир Луценко
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования