Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-11 °C
  • Ясно
  • Ветер: Ю, 4 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Ашинский металлургический завод прокладывает свой канал к высоким технологиям

 

21/02/2003 - 08:41 На Ашинском металлургическом заводе завершается монтаж оптоволоконной линии связи

Как сообщил ИА «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «АМЗ» Лев Селезнев, первые 5 километров 300 метров оптического волокна соединили между собой 10 основных цехов и подразделений предприятия.

Специалисты Московского ЗАО «Национальная оптическая компания» закончили проект на оставшиеся заводские объекты и готовы приступить к следующему этапу, который будет включать в себя еще 14 объектов и завершится к началу лета.

Однако на этот раз за подрядчиком останется только шефмонтаж. Все остальное - комплектование объекта кабелем, другими материалами и оборудованием, всю черновую работу по прокладке линий связи, берут на себя заводские специалисты.

Одновременно перед проектно-конструкторским отделом предприятия поставлена задача по проектированию локальной сети внутри помещений.

Один из каналов новой линии связи заводская служба безопасности задействует под систему видео наблюдения. Общая протяженность оптоволоконной линии АМЗ составит 17 километров.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования