Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-4 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССЗ, 3 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Кыштыме сгорел барак

 

26/02/2003 - 15:57 Сегодня стали известны подробности трагического по своим последствиям пожара в жилом доме барачного типа на окраине города Кыштыма.

По сообщению противопожарной службы Челябинской области, четыре семьи остались без жилья и имущества. Администрация города ищет им подходящее жилье, скорее всего, в таком же старом бараке.

Сгоревший дом восстанавливать никто не собирается.

Пожар произошел глубокой ночью в квартире, где проживала большая семья из четверых взрослых и четырех детей, самому старшему из которых 11 лет, а маленькой всего 3 недели от роду.

Из-за позднего сообщения дряхлый деревянный дом спасти не удалось. Отстояли лишь две квартиры из шести, от остальных остались лишь наружные стены. Ущерб оценен всего в 70 тысяч рублей, при этом четыре семьи сейчас ютятся по родственникам и соседям.

Позднее выяснилось, что двое взрослых обтателей вспыхнувшей квартиры при попытках тушения получили серьезные ожоги и были отправлены в больницу. Загадочной остается причина происшествия.

Судя по всему, вставая ночью к малютке, мама вынуждена была зажечь спичку или свечку, поскольку накануне в доме отключили электричество. Свеча упала на пол и дала начало пожару.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования