Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-20 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: С, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На Южно-Уральскую магистрали пришла цифровая связь

 

27/02/2003 - 16:53 На междугородных телефонных станциях Южно-Уральской магистрали внедрен в эксплуатацию автоматизированный коммутатор «Гранит».

Отечественный цифровой автоматизированный коммутатор «Гранит» предназначен для автоматизации процессов предоставления услуг междугородней и международной телефонной связи в автоматическом и полуавтоматическом режимах по заказной и немедленной системам эксплуатации.

Кроме того, он может быть использован для обслуживания транзитной нагрузки и организации работы справочно-информационных служб и переговорных пунктов. Это оборудование позволяет одновременно работать по аналоговым и цифровым линиям связи в любом их сочетании.

Автоматизированный коммутатор «Гранит» обеспечивает высокое качество связи и скорость предоставления услуг связи, реализовывать безбумажную технологию всего цикла выполнения и учета заказов. Экономический эффект от внедрения составляет 2,6 миллионов рублей. Коммутатор установлен службой информатизации и связи ЮУЖД на железнодорожных МТС Челябинск, Златоуст, Курган, Орск и Оренбург.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования