Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-3 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 759 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Представителей одной из древнейших мировых религий в Челябинске назвали сектантами

 

03/03/2003 - 13:09 Буддисты Челябинска возмущены тем, что их отнесли к тоталитарным сектам.

Представители этой религии были названы сектантами в некоей «Итоговой декларации международной научно-практической конференции «Тоталитарные секты – угроза религиозного экстремизма», которая распространяется в Челябинске.

Представители городского буддийского центра считают, что стали объектом грубой политической спекуляции, так как до сих пор они не чувствовали негативного отношения ни со стороны Русской Православной Церкви, ни со стороны других конфессий России.

В связи со сложившейся ситуацией челябинские буддисты подготовили открытые письма полномочному представителю Президента РФ в УрФО Петру Латышеву, главе Челябинска Вячеславу Тарасову и его заместителю - председателю городского координационного совета по связям с религиозными объединениями Альберту Еналееву.

Буддисты Челябинска уверены, что недопустимо спекулировать на религиозных чувствах верующих в преддверии новых выборов и вносить раскол в ряды россиян во время эскалации международного терроризма и обострения конфликтов на этно-конфессиональной почве.

 
 

Руки прочь от христиан Карма Кагью!!!

Руки прочь от буддистов Карма Кагью

Участники конференции "Тоталитарные секты - угроза религиозного экстремизма" не называли тоталитарной сектой буддизм. Я видел итоговую декларацию конференции. Автору этой статьи тоже не помешало бы прежде ознакомиться с ней, а не быть слепым рупором сектантских провокаций. Владимир Носков

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования