Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, лёгкие ливневые дожди
6 °C
  • Рваные облака, лёгкие ливневые дожди
  • Ветер: ЗЮЗ, 7 м/с
  • Давление: 749 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В марте “Уралочка-ЗМК” начинает поход за титулом сильнейшего клуба Европы

 

03/03/2003 - 09:34 В штаб-квартире Европейской федерации водного поло проведена жеребьевка розыгрыша континентальных кубков.

Как сообщает пресс-служба Международной федерации (www.watrerpolo-world.com), в марте и апреле за Кубок европейских чемпионов сразятся восемь женских команд.

На полуфинальной стадии в группе “В” в соперники действующему чемпиону России "Уралочке-ЗМК" из Златоуста достались венгерская команда "ВКЕ" (Дунауйварош), испанская "Сабадель" (Барселона) и французская "АСПТТ" (Нанси).

Игры пройдут с 21 по 23 марта в Дунауйвароше, претенденты будут спорить за две путевки в “Финал четырех”. В те же сроки группа “А” – итальянская "Ориззонте" (Катанья), греческая "Глифада" (Афины), немецкая "Блау-Вайс" (Бохум) и чешская "Славия" (Пльзень) – будет играть в Германии.

“Финал четырех” назначен на 18 – 20 апреля, место его проведения будет определено позднее.

В 2001 году “Уралочка-ЗМК” выиграла бронзовые медали. Год спустя, не проиграв ни одного матча (три ничьи) златоустовские спортсменки заняли в “Финале четырех” второе место.

В принципе, нынешние финальные состязания может принять и Челябинская область. Однако предложение в Европейскую федерацию нужно направить уже сейчас.

Борис Титов
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования