Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
5 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 65 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

ОАО «Уралгипс-Кнауф» приступило к производству сухих строительных смесей по немецкой технологии

 

04/03/2003 - 16:42 ОАО «Уралгипс-Кнауф Маркетинг» (Челябинский завод гипсоволокнисных плит) приступило к производству сухих строительных смесей по немецкой технологии.

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» на предприятии, ОАО «Уралгипс – Кнауф Маркетинг» - одно из 14 предприятий группы «Кнауф» в России – до последнего времени специализировалось, преимущественно, на производстве гипсоволокнистых листов для устройства сборных оснований пола, перегородок, облицовке стен, потолка и мансард.

Теперь после проведенной реконструкции на челябинском предприятии начато производство сухих смесей на гипсовой основе: «Фугенфюллер ГВ», «Перлфикс», «Ротбанд», «Гольдбанд», «МП-75». Рецептура сухих строительных смесей разработана специалистами Кнауф в Германии с учетом российских условий эксплуатации материалов.

Стабильность качественных показателей обеспечивается применением современного немецкого оборудования, оснащенной системой электронного контроля. Сухие смеси, в отличие от растворов, приготовленных непосредственно на строительной площадке, значительно повышают эффективность строительных и отделочных работ.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования